みい
加入義務化されているので、普通は入れますよね?今応募中の事務職が、割と大きな会社ですので加入出来るかどうか面接時に聞いてみようかなと思います😓
ちなみに、今は20時間未満の勤務なので、未加入ということですか??
みい
加入義務化されているので、普通は入れますよね?今応募中の事務職が、割と大きな会社ですので加入出来るかどうか面接時に聞いてみようかなと思います😓
ちなみに、今は20時間未満の勤務なので、未加入ということですか??
「パート」に関する質問
フルタイムパートの方、お給料いくらぐらい貰ってますか? フルタイムで働くか、扶養内で働くか悩んでます😭 フルタイムだとしても、毎月休まずに働けたとして時給1200円×7時間×21日17万円ちょっと そこから引かれもの…
昨日地震があってふと思ったんですが、子供が4、5年生くらいになったら私の3、4時間くらいのパート日くらいは1人で留守番してくれたらいいなーと思い、2年生の我が子を留守番に慣れさせたくて1年生から少しずつ留守番の時…
年長になります。5歳です。 満3から通っていますが、学年?が変わる直前になると不安定になってぐずりが多くなります。 年少に上がった時は爆泣きで入園式に参列できず、年中に上がった時も行き渋りがあって朝泣きながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント