コメント

るるん
私は26週からお腹の張りでウテメリンの方を服用しています!
薬を服用する事でお腹の張りが緩み、赤ちゃんも元気に動いてるのだと思います👶
張っている時は赤ちゃんも苦しいと聞くので、、
るるん
私は26週からお腹の張りでウテメリンの方を服用しています!
薬を服用する事でお腹の張りが緩み、赤ちゃんも元気に動いてるのだと思います👶
張っている時は赤ちゃんも苦しいと聞くので、、
「妊娠」に関する質問
今日で5w1dなのですが、病院行くまで毎日不安で仕方ありません😣💦 6w3dに病院行きますが、それまでちゃんと育ってるかな?って考えてしまいます💦 1年くらい授かれなくてやっとできた妊娠なので…💦 みなさんはどうやって乗り…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!🙌
理由が分かってホッとしました!🤗
赤ちゃんが元気に動いてるのなら安心です😌💓
るるん
薬も副作用とかがあるのでどうしても心配してしまいますよね😭
週数も同じぐらいですし、お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう👶💕