妊娠・出産 妊娠33週の初産婦です。リトドリン服用後、赤ちゃんの動きが激しく感じます。お薬と関係があるでしょうか? 妊娠33週の初産婦です。 お腹の張りと痛みが強かったので、病院の先生の指示通りにリトドリンを服用したのですが、胎動が激しいというか、赤ちゃんの動きが大きく強く感じます。 これはお薬と何か関係があるのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 初産婦 赤ちゃん 妊娠 先生 服 お腹の張り まいまい(6歳) コメント るるん 私は26週からお腹の張りでウテメリンの方を服用しています! 薬を服用する事でお腹の張りが緩み、赤ちゃんも元気に動いてるのだと思います👶 張っている時は赤ちゃんも苦しいと聞くので、、 9月30日 まいまい ご回答ありがとうございます! そうなんですね!🙌 理由が分かってホッとしました!🤗 赤ちゃんが元気に動いてるのなら安心です😌💓 9月30日 るるん 薬も副作用とかがあるのでどうしても心配してしまいますよね😭 週数も同じぐらいですし、お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう👶💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!🙌
理由が分かってホッとしました!🤗
赤ちゃんが元気に動いてるのなら安心です😌💓
るるん
薬も副作用とかがあるのでどうしても心配してしまいますよね😭
週数も同じぐらいですし、お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう👶💕