サプリ・健康 ヒビケアって効果ありますか?水仕事で指先がガサガサしてきました(T-T)… ヒビケアって効果ありますか? 水仕事で指先がガサガサしてきました(T-T)ひどくなる前に何とかしたいです! こまめにハンドクリーム塗ろうと思ってはいるのですが子供いるのでなかなかやってられず…(T-T) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り クリーム ハンドクリーム ねーこ(9歳) コメント ☆りえmama☆ ひび割れの時は・効果あります。 12月28日 ねーこ パックリはしてないんですが見た目は皮膚の表面にヒビ入ってるようでガサガサしてます(T-T) 12月28日 ☆りえmama☆ ヒビケア高いからガザガザにはもったい無いかもしれ〜💦部分だけ使用した方が良いかも。 12月28日 ねーこ そうなんですね>< まずは一度買ってみようと思います(。>д<) 水仕事するときゴム手袋しなきゃですね(/--)/ ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
パックリはしてないんですが見た目は皮膚の表面にヒビ入ってるようでガサガサしてます(T-T)
☆りえmama☆
ヒビケア高いからガザガザにはもったい無いかもしれ〜💦部分だけ使用した方が良いかも。
ねーこ
そうなんですね><
まずは一度買ってみようと思います(。>д<)
水仕事するときゴム手袋しなきゃですね(/--)/
ありがとうございます!