※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキカメ
雑談・つぶやき

過食嘔吐患ってるかたいますか?子育てしながら上手く付き合っていけてま…

過食嘔吐患ってるかたいますか?
子育てしながら上手く付き合っていけてますか?

私は摂食障害歴6年で、4年ほど前から過食嘔吐(チューブ)に移行しました。1日2~4回食べ吐きしています。

妊娠中も辞められず切迫早産になり、息子は1ヶ月早く産まれてきました。
現在、里帰り中ですが自分が過食しているときやトイレにこもっているときは母が息子の面倒見てくれています。
母がパートで家にいないときも過食するのですが、嘔吐の最中なら中断できなくて10~15分泣かせてしまったり。

育児放棄みたいで最低ですよね。自己嫌悪になるのに辞められない。ほんとに病気。こんな自分がほんとに気持ち悪いし息子にも申し訳ない気持ちで悲しくなる。

自分家に帰ったらどうなるのかな。空腹になるとイライラしてしまうし、息子に当たってしまいそう。。不安しかない😞

長々とすみません!同じ方いらっしゃいましたらお話ししたいです!

コメント