さえぴー
①コンバースの黒!!!!
さえぴー
②コンバースのチャコールグレー!
さえぴー
③アディダスの黒!!!!
さえぴー
④アディダスのグレー!!
☺︎リリー
コンバースだったらハイカット
アディダスだったら白はどうでしょう?
-
さえぴー
ハイカットは自分の好みではないのですが、アディダスの白は以前にも履いてたのでイメージしやすくて迷いました(;´∀`)ただ、今回は他の色も履いてみたいと思って黒かグレーで考えています💡
- 9月30日
-
☺︎リリー
そうだったのですね😊
コメント失礼しました😅💦- 9月30日
さえぴー
グレー票が多いので、それぞれの理想の着用イメージ添付します❤
ma3
コンバースは靴底が薄すぎてすぐ疲れます…なのでVANSもオススメですよー
-
さえぴー
コンバース、そのイメージあって最近すっかり履いてません(^^;今回はネット購入でポイントとクーポンたまってて、使うと2000円引きで買えるので安く買えるなら…と迷ってます(;´∀`)
VANSはスリッポンが好きです❤- 9月30日
yu_ki_832
コンバースでもオースルターではなくジャックパーセルはどうですか?
オールスターよりインソールがしっかりしてて履きやすいですよ😊
個人的にはコンバースのほうがどんなスタイリングにでも合うのしスポーティーになりすぎなくて好きです🙌✨
-
さえぴー
ジャックパーセルはシルエットがかわいくてネイビーなら気になったのがあったのですが、個人的にはつま先だけにあるラインが好みではなく…💦
スニーカーは履きやすさも大事ですよね💡- 9月30日
コメント