※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

もうすぐ2人目が生まれるんだもん。ずっとずっと念願だった女の子が生ま…

もうすぐ2人目が生まれるんだもん。
ずっとずっと念願だった女の子が生まれるんだもん。

さすがに浮気はないよね!大丈夫きっと!

私が嫌がること、私に嫌われるようなこと
こんなタイミングでするはずないよね!

大丈夫、大丈夫。落ち着け私。
冷静に。気持ちよく送り出そう。
そして気持ちよく迎え入れよう。

おかえり😊無事でよかった😊
楽しめたみたいでよかったね😊

笑顔で迎えよう。

コメント

ママリ

何か心配事でもあったのですか?💦

• ママリ

ママリ

特別なにがあった訳ではないのですが、旦那が夜中に仕事仲間と数人で遊びに行くようで、その中に女性もいるのですが、私と結婚にいたる前まで会社の女性やお客さんにばかり手を出してた人なので不安で😥

しかも、メンバーは未婚の若い子もいますが、男女ともに家庭持ちの方も多いのに泊まりで遊ぶと言っていて😣

車も使うと言っているのですが、荷物が乗ってるので全員乗れないし…って感じで😥
    ちなみにほかの方たちはみんな電車で来てるので、車2台で移動する〜とかはないです😣

たったそれだけなんですが、たぶん妊娠による感情の乱れと、出産が近い不安もかさなって余計にいらんこと考えちゃうのかもですね…😢

1人目(長男が産まれる前に流産した子)を妊娠中に浮気と風俗もあって、どこかでまだ根に持ってるんだと思います😭

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

それはそれは心配ですね💦
    行かせてあげたみみみさんがえらい‼️私だったは行かせたくない😭
    前科があるんだから、心配するのは無理ないと思います😖
    でも、旦那さんを信じるしかないですもんね🍀信じて待ちましょう😌⤴️

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

信じてみます😭
    お話聞いてくださってありがとうございました😭💓

• 9月30日
pipi

大丈夫ですか?😣
あまり考えすぎず元気な子を産めるの第一に考えましょう😣❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓
    よけいなこと考えずに子供たちのことだけ考えます😣!

• 9月30日