子育て・グッズ 生後25日です。2日間うんちが出てません。おしっこは頻回です。ミルク母… 生後25日です。 2日間うんちが出てません。おしっこは頻回です。 ミルク母乳の混合ですが、普通に欲しがって飲みます。 ただ今日はちょっとグズっていてねません。。 病院行くべきでしょうか? 綿棒浣腸は2回しました。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 混合 おしっこ うんち 綿棒浣腸 生後25日 MM(2歳6ヶ月, 7歳) コメント しの 私の息子1週間出ない時ありましたが機嫌がよくてミルクの飲みがよかったら病院行きませんでした自然に出てくれましたよ💜 9月30日 MM ありがとうございます! そうなんですね、、機嫌も普通だしミルクも飲んでくれます! なんでも心配になってしまいますねー😩😩💦 9月30日 しの ほんと初めてのことだらけで心配だらけになりますよね😞 わたしも質問攻めしまくってました(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
ありがとうございます!
そうなんですね、、機嫌も普通だしミルクも飲んでくれます!
なんでも心配になってしまいますねー😩😩💦
しの
ほんと初めてのことだらけで心配だらけになりますよね😞
わたしも質問攻めしまくってました(笑)