コメント

しの
私の息子1週間出ない時ありましたが機嫌がよくてミルクの飲みがよかったら病院行きませんでした自然に出てくれましたよ💜
しの
私の息子1週間出ない時ありましたが機嫌がよくてミルクの飲みがよかったら病院行きませんでした自然に出てくれましたよ💜
「母乳」に関する質問
初ママの方いますか〜😭 母乳をあげるのも一苦労だし、オムツ交換もままならないし、数こなすしかないんですけど明日から母子同室と聞いてパニックです🥲🥲 持ち方あってるのかなとか、いろいろ、、
授乳の度に吐き戻ししていた赤ちゃんのお母さん居ますか? まだ生まれて1週間なのですが、授乳の度に毎回吐きます。 口の横から垂れてくる場合もありますし、ケポッと吐く時もあります。サラッとしてる時も、トロッとした…
生後7日の新生児なのですが直母ができず、保護器でも時間がかかるので、夜間授乳だけ搾乳したものをあげようかと思っています。 昨日搾乳機を購入し、搾乳自体は出来ておっぱいも張って痛かったのがびっくりするほどふわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MM
ありがとうございます!
そうなんですね、、機嫌も普通だしミルクも飲んでくれます!
なんでも心配になってしまいますねー😩😩💦
しの
ほんと初めてのことだらけで心配だらけになりますよね😞
わたしも質問攻めしまくってました(笑)