※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

ピンクゼリーで産み分けして生理予定日2日前に関係した方いますか?結果は女の子でしたか?排卵日2日前でも男の子生まれる可能性もあると思います。皆さんの産み分けの経験を教えてください。

産み分けでピンクゼリーを使って生理予定日2日前になかよししたって方いらっしゃいますか?
結果は女の子でしたか?
産み分けで病院に行き超音波で排卵日2日前をタイミング指導ゼリーや2日前のなかよしでも男の子生まれる事もありますよね?もちろん男の子でも愛する自信はあります(*^^*)
皆さんは産み分けどうでしたか?教えてください☆(*^^*)

コメント

りーママ

最初は病院へ行きましたョ。でも、なかなか妊娠に至らず。。。結局、検査薬と基礎体温で自己流で授かりました。ピンクゼリーはネットで購入し、第一子で希望の娘を授かりましたよ(*^▽^*)

りーちゃん

産み分けは100%じゃないと病院で言われました!

ハウルが好き

2人目産み分けしました。
まだ20週での段階ですけど、エコーで8割方女の子だと思うな、お股の間に線が見えるから、と言われてます。
産まれてみないとわかりませんけどね。