※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
子育て・グッズ

2歳の誕生日にアンパンマンのパン工場のおもちゃが欲しい娘への適切さについて相談しています。

2歳の誕生日プレゼントに、ジャムおじさんのやきたてパン工場というおもちゃは早いですか??
アンパンマン大好きな娘が欲しいって言ってるんですが、ちゃんと遊べるのかな?と考えちゃってます。

コメント

ぴこ

大丈夫だと思います♡
うちもちょうど2歳の時にもらいましたが、ちゃんと遊べました😊最初はトングの扱いも辿々しかったですが、上手になりましたよ!今でも時々遊んでます💕

はなまる

娘が1歳半の時に買いましたがお気に入りで、毎日かかさず遊んでますよ!

音もなるし、今ではちゃんと自分で綺麗にパンを並べて「いらっしゃいませー!」と言いながらパン屋さんしてます☺️💕💕💕

まお

うちは今でもお皿におままごとセットとか乗せてはいどうぞ!ってくれるので遊べるかなぁと思います😊
今遊べなくても3歳までには遊べるようになると思います😍

*poko*

うちも2歳の誕生日プレゼントにそれあげました💓
とっても喜んで遊んでますよー✨

みづたん

娘さんが欲しい遊びたいって気持ちがあるなら、小さい部品に気を付けてあげたら大丈夫だと思います☺️。

ゆうう♡

まとめての返信ですみません💦
皆さまありがとうございます😊
買ってあげることにします💓