子育て・グッズ 寒くなってきて皆さんどんな暖房器具を使ってますか?子どもが今年の1月… 寒くなってきて皆さんどんな暖房器具を使ってますか?子どもが今年の1月生まれでエアコンとヒーターを併用していましたが、加湿してても乾燥がひどく、 子どもがアトピー性皮膚炎のため乾燥は大敵で何を使ったら良いかものすごく悩んでます💦 お勧めがありましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り エアコン 加湿 暖房 ゆう(7歳) コメント ママ 去年はオイルヒーター使ってました🙌🏻 部屋によって向き不向きがあるし電気代はかかるけどあの暖かさは乾燥しないし気持ちよくて病みつきになります🤤 9月30日 ゆう オイルヒーターデロンギなど気になってました❗暖まるのに時間がかかるんですね、でも乾燥しないのは魅力的です😁要検討です😁 9月30日
ゆう
オイルヒーターデロンギなど気になってました❗暖まるのに時間がかかるんですね、でも乾燥しないのは魅力的です😁要検討です😁