子育て・グッズ 東京都赤羽にある、赤羽八幡神社で七五三を行なったことある方いますか?… 東京都赤羽にある、赤羽八幡神社で七五三を行なったことある方いますか?🌈💫 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 七五三 神社 東京都 ゴン太(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かお ありますよ! 去年、長男5歳の七五三を赤羽八幡でしましたよ(^^) 10月1日 ゴン太 返信ありがとうございます!! 七五三当日、千歳飴は神社で頂けるものなのでしょうか?🧐 10月1日 かお 返信遅くなりました。 ご祈祷はお願いしなかったので、何ももらってないんです。 ただ、衣装をスタジオアリスで借りたときに千歳飴はもらいましたよ(^^) 10月3日 ゴン太 そうなのですね😌 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!🌟 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
返信ありがとうございます!!
七五三当日、千歳飴は神社で頂けるものなのでしょうか?🧐
かお
返信遅くなりました。
ご祈祷はお願いしなかったので、何ももらってないんです。
ただ、衣装をスタジオアリスで借りたときに千歳飴はもらいましたよ(^^)
ゴン太
そうなのですね😌
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!🌟