妊娠・出産 25日の戌の日に安産祈願行く予定で新しく買った腹帯もお清めしてもらい… 25日の戌の日に安産祈願行く予定で 新しく買った腹帯もお清めしてもらいたくて 使わずに袋に入れたままなおしているんですけど あまりにも腰が痛すぎて使いたいと何日か前から 思っているんですが使用したのを持って行って お清めしてもらっても大丈夫ですかね… 行く予定の神社では持ち込みの腹帯は自分の膝の上に持って 一緒にお清めしてもらえるみたいです! 最終更新:3月24日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 夫 神社 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安産祈願行く前に付けていました! 一応大安に開封しました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!