コメント
ほたる
コストコ使ってましたが
かぶれ始めたのでやめました
香りがキツイという人もいます
水分は多いのので私は好きなんですが
今は、赤ちゃん本舗を使ってます
退会ユーザー
コストコのやつを新生児から今でも使ってます!むしろ他のやつは経験ないので分からないですが...
においは独特なので苦手な方いると思います!大きいので持ち運びするにはカバンの大きさによりますが不便に思う方もいるかも...私は完ミなのもあって荷物は元々多いのでカバンも大きいので気にならないですけどね☺️
1枚1枚がとってもしっかりしてるのでうんちでも1、2枚あれば綺麗になります♪使う量が少なく済むので1箱買ったら半年持ちました✨
-
🐻
えー!半年( °_° )( °_° )
私タダでさえ男の子だしおしりふき全然使わないから1年くらいもっちゃうかもしれません(笑)(笑)
コストコに行って購入されましたか?- 9月30日
-
退会ユーザー
うちも男の子でうんちでしか使ってないので同じくらいだと思いますよ😂
はい!私は産まれる前にコストコで2箱買ったんですがいまだに2箱目の半分が残ってます✨- 9月30日
-
🐻
そうなんですね!1箱何個入っていくらくらいなんでしょうか?
コストコの会員じゃないのでメルカリで購入考えてて( ̄▽ ̄;)- 9月30日
ユーザー3
コストコのベビーワイプおしりふきは匂いキツくて、辞めました😅手拭きにしても匂いが洗っても取れなくて😱
なので、コストコの紫の99.9%のおしりふきに変えました☀️
他のものに比べ、大判なので、使いやすいです😆
🐻
コストコ匂いきついって言いますよね😂
1つあたりいくらくらいが安いになるんでしょうか?
ほたる
ごめんなさい🙏
値段を気にして買ってないので
わからないです
でも、パンパースよりは安い気がします。赤ちゃん本舗はもっと特だと思いますよ