雑談・つぶやき 長野県南部、小雨でやや明るい🙄これからどうなるかな〜パパ仕事だとこう… 長野県南部、小雨でやや明るい🙄これからどうなるかな〜パパ仕事だとこういうとき不安になる😗 最終更新:2018年9月30日 お気に入り パパ 長野県 うなる ぶどう(7歳, 8歳) コメント ノンタン 南部に住んでますが、 微妙な天気ですよね笑 雨が強くなったり弱くなったり 晴れてきたり…( -᷄ ω -᷅ ) 台風どころか風もふいてないです笑… 9月30日 ぶどう コメントありがとうございます! 晴れてきましたね(ー ー;) 来るのは夜なので夕方くらいからひどくなりますかね〜(´+ω+`) なぜか停電するんじゃないかとヒヤヒヤしてます🙄 9月30日 ノンタン 寝る時窓ガタガタしてたら 怖いな~笑 買い物ははやめにすませてきました笑🤣 台風に気を付けてお過ごしください!!! 9月30日 ぶどう 窓怖いですよね(ー ー;) 一応養生テープを買いに行ってきました😰 何事もありませんように🙏 ノンタンさんたちも気をつけて過ごしてください😶 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
コメントありがとうございます!
晴れてきましたね(ー ー;)
来るのは夜なので夕方くらいからひどくなりますかね〜(´+ω+`)
なぜか停電するんじゃないかとヒヤヒヤしてます🙄
ノンタン
寝る時窓ガタガタしてたら
怖いな~笑
買い物ははやめにすませてきました笑🤣
台風に気を付けてお過ごしください!!!
ぶどう
窓怖いですよね(ー ー;)
一応養生テープを買いに行ってきました😰
何事もありませんように🙏
ノンタンさんたちも気をつけて過ごしてください😶