雑談・つぶやき なんか違うと思ったらつかまり立ち用のオムツ買ってた😢これ何が違うんだ… なんか違うと思ったらつかまり立ち用のオムツ買ってた😢 これ何が違うんだろう。サイズは合ってるけど地味に凹む なんでこんなに細かく分ける必要が?w まとめるテープ一本だしやだ😫😫😫www 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 オムツ つかまり立ち 初老(7歳) コメント ゆめ ムーニーですか? つかまり立ちの方には、ゆるうんちポケットが付いてないです😆 なので、ねんねの赤ちゃんだとうんち漏れが懸念されますね💦 9月30日 初老 ムーニーです😭 ゆるウンチポケットついてないんですね(;_;) 基本的にうつぶせお座りなんですけど使えますかね😭? 最悪です、、 9月30日 ゆめ どーだろう…水っぽいうんちだと漏れちゃうかもですね💦😭 うちはつい最近までつかまり立ちMを使ってたので、必要になるまでしまっておいてもいいかもです✨ Mは長く使えますよ~(*-ω-*) 9月30日 初老 袋から出してオムツBOXに入れ替えてしまったので、今回これを使ってみて次はまたハイハイの方に戻そうと思います😢💦 教えていただきありがとうございました✨勉強になりました!❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ムーニーです😭
ゆるウンチポケットついてないんですね(;_;)
基本的にうつぶせお座りなんですけど使えますかね😭?
最悪です、、
ゆめ
どーだろう…水っぽいうんちだと漏れちゃうかもですね💦😭
うちはつい最近までつかまり立ちMを使ってたので、必要になるまでしまっておいてもいいかもです✨
Mは長く使えますよ~(*-ω-*)
初老
袋から出してオムツBOXに入れ替えてしまったので、今回これを使ってみて次はまたハイハイの方に戻そうと思います😢💦
教えていただきありがとうございました✨勉強になりました!❤️