生理予定日から1週間遅れて陽性反応。流産経験あり。病院に行く勇気が欲しい。
2人目希望です。
生理予定日から1w遅れているので、先程検査薬使用したところ陽性反応でした。
ただ、息子の前に2度稽留流産、息子を産んだ後にも1度完全流産しています。
3回目流産した時、産院の先生からは「実績(息子)があるから大丈夫!」と励まされました。
過去の流産の時も血液検査等しましたが、原因となる要因は見つかりませんでした。
陽性反応は素直に嬉しいですし、病院に行かなきゃとも思いますが、どうも行くのが怖いです。
どうか、勇気をください。。
※質問でなくて申し訳ございません。
- なぁぽて◎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まま
流産経験があると尚更病院怖いですよね😢とてもわかります。わたしも稽留流産の経験があるので、検診で心拍止まってたら、、、成長してなかったら、、と安定期に入るまではすごく不安でした。赤ちゃん育ちますように😭💓わたしも遠くからですが祈ってます!!!!!
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
不安ですよね😢私も娘を授かる前に化学流産2回経験しました😢
毎回検診の度に、検診と検診の間不安でいっぱいでした😭
遠くからになってしまいますが順調に育ってくれるのを祈っています😊✨
-
なぁぽて◎
コメントありがとうございます😊
息子の時すら毎回ダメかも、と思いながらの検診でした。
しっかり生まれてきてくれた息子に失礼ですよね💦(笑)
お祈り、どうもありがとうございます🙇♀️- 9月30日
姉妹ママ
こんにちは。どうか元気な赤ちゃんが元気にいてますように…💕おめでとうございます。
きっと天国へ行ったお兄ちゃんお姉ちゃん達も支えてくれているはず。
私は流産経験ないですが、なかなか二人目妊娠できず、陰性反応の日々でした。
今回の妊娠も予定日から4日遅れて陰性でした。
でも一向に来る気配なく、2週間経ってもう一度したら陽性でした。
妊娠菌置いていきます。
-
なぁぽて◎
お腹に来てくれること自体、幸せなことですよね( ᵕᴗᵕ )
天国の子が背中押してくれてる気がします。
にぎにぎさんも、元気な赤ちゃん産まれますように!!
妊娠菌受け取りました!
どうもありがとうございます🙇♀️- 9月30日
なぁぽて◎
おめでたいことですから、ウキウキした気持ちで行きたいですけど、流産経験してもるもう無理ですね😂
大福さんのお祈りを胸に赤ちゃんと乗り越えます!
どうもありがとうございます🙇♀️