妊娠・出産 もうすぐ臨月に入ります(^^)3日前からとてつもなく快便です!むしろ下し… もうすぐ臨月に入ります(^^) 3日前からとてつもなく快便です!! むしろ下してる感じ? みなさんの臨月あるあるなにかありますか? ちなみに骨折してるばりに左足付け根が痛くてまともに歩けません😂😂 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 臨月 骨折 すーさま(6歳, 11歳) コメント よう わかります!かなり快便です😂 9月30日 すーさま お返事ありがとうございます🙂 お産に向けての快便なんですかね!? どちらにしても、もうじきなんだなぁとドキドキですね😣✨✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさま
お返事ありがとうございます🙂
お産に向けての快便なんですかね!?
どちらにしても、もうじきなんだなぁとドキドキですね😣✨✨