コメント
まーちゃん
私も静岡で今井産婦人科です!予定日も近いですね!私は1/21でいま10ヶ月です(๑′ᴗ‵๑)もうすぐでドキドキしますねー!
まーちゃん
私も静岡で今井産婦人科です!予定日も近いですね!私は1/21でいま10ヶ月です(๑′ᴗ‵๑)もうすぐでドキドキしますねー!
「初マタ」に関する質問
昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ
38w2d、初マタです。昨日の夜から腰が痛いかな?ってかんじだったのですが、今日の朝起きてから腰がズーンと...尾てい骨とかおしりの穴あたりまでズーンって感じで💦 少し楽になったり、またズーンとなったり... あと、少…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリミルマリ
ほんとですかぁ?
予定日近いですね(^-^)
私は逆子が治らなくて、治らなかったら1/14~1/17の間に帝王切開の予定になるって先生に言われています。
予定日より、だいぶ早い出産さんになりそうでドキドキしてます😅
まーちゃん
逆子ちゃん治るといいですね。治らなかったら同じくらいですね^_^;
先生早口ですよねw
お互い、出産までもう少しマタニティライフ楽しみましょう(๑′ᴗ‵๑)♡