コメント
はじめてのママリ
高温期が少しガタガタな気がしますが、19.20日あたりには排卵してそうですけどね٩(^‿^)۶
はじめてのママリ
高温期が少しガタガタな気がしますが、19.20日あたりには排卵してそうですけどね٩(^‿^)۶
「妊娠・出産」に関する質問
いまだからまだ冷静にいれるんですが 息子を出産後の入院中の授乳する時 授乳部屋であげるんですけど 夜中の3時に行った時2.3人いたんですね、 その2.3人の方が 出産大変だよねー! 自然分娩のうちらえらいですよねー…
少し気が早いかもしれませんが、出産のことを色々考えてしまって… 上の子が1歳10ヶ月くらいだと、立ち会い分娩ってどうされましたか? 私は夫に立ち会ってほしいのですが、保育園の時間外になってしまうと、上の子も一緒…
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新しく貼り替えています。 いつまでこれを使ったらいいものなのかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
一応排卵検査薬は陽性になってましたが検査薬だけではきちんと分からないんですよね💦
いつもはもう少し安定してるので今回は妊娠見込みが薄いかな〜と思いつつ😭
生理来ないでほしいです😭