コメント
ぽち
hcgに反応しやすい体質なら薬のせいかもしれませんね💦
すぐに体内から抜ける薬剤だとしても、妊娠していない時には体内にないホルモンを注射してあるわけですから💦
それに hcgを打つことで黄体ホルモンもよく分泌されますし。
私はクロミッド+ hcgで排卵させた高温期は胸がよく張っていました。
ぽち
hcgに反応しやすい体質なら薬のせいかもしれませんね💦
すぐに体内から抜ける薬剤だとしても、妊娠していない時には体内にないホルモンを注射してあるわけですから💦
それに hcgを打つことで黄体ホルモンもよく分泌されますし。
私はクロミッド+ hcgで排卵させた高温期は胸がよく張っていました。
「hCG」に関する質問
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
初診で流産判定されたかたいらっしゃいますか? 昨年6月に初期の稽留流産を経験し、今月ようやくフライングですが早期妊娠検査薬での陽性を2回確認しました。2回目はきちんと濃く出たので、hCGは上昇していたと思います…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
妊活人気の質問ランキング
はひこ
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます😊
ぽち
あまりにも酷いようだと身体に合っていないかもしれないので医師に相談してくださいね(;Å;)
赤ちゃん来てくれているといいですね💕
これからソワソワ期になると思いますが、無理せずゆったりしてくださいね(*´ω`*)