妊娠・出産 35週3日の妊婦です。茶オリの出血があり、おしるしに早いか不安です。おしるしの状況や産まれるタイミングについて教えてください。 35週3日です。 今日の昼くらいから茶オリの出血が少量あります。 今さっきは薄いピンクっぽい、ゼリー状みたいなのでした。おしるしにしては早いですよね💦 おしるしってどんな感じでしたか? おしるしきてどのくらいで産まれたかも教えて下さい。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 おしるし 妊娠35週目 まー💞(6歳, 8歳) コメント mini 粘っこい鮮血って感じでした😣私は陣痛中におしるしがありました🙂 おしるしにしては早いですよね😭病院に連絡してみてもいいかもしれないですよ💦 9月29日 まー💞 回答ありがとうございます。 今日病院受診したらおしるしまではないけどそんな感じに近いものらしいです🤔張り止め貰って安静の指示でました💦 9月30日 mini 受診して良かったですね😫あと10日ほどお腹にいてほしいですし、上のお子さんもいますができるだけ横になって過ごしてくださいね😭 お大事に💕 9月30日 まー💞 はい!ありがとうございます😭 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
今日病院受診したらおしるしまではないけどそんな感じに近いものらしいです🤔張り止め貰って安静の指示でました💦
mini
受診して良かったですね😫あと10日ほどお腹にいてほしいですし、上のお子さんもいますができるだけ横になって過ごしてくださいね😭
お大事に💕
まー💞
はい!ありがとうございます😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💕