※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オールブラン
妊娠・出産

旦那が急に飲みに出かけ、SNSで若い女性とやりとりしているのが気になります。マタニティブルーかもしれません。見ない方がいいのに見てしまう自分が嫌です。

今週10ヶ月に入りました。
そのとたん、なんだか気持ちがブルーで……
これがマタニティブルーってやつですか?

旦那は今日急に飲みに出かけたのですが、それが本当に職場の人なのか気になって旦那のSNSを覗き見。やりとりの相手は鍵がついてて確信ではないですが、その人と行ったのでは、、と気になって仕方ありません( ;;)
その相手は女の子です。旦那は年下なので、わたしより若い子と遊びたいんでしょ~( ;;)とか、やらしいやりとりもあったのでホテルとか行くのかな~って考え出したら止まりません。

見なきゃいいのに見てしまう自分がいやです( ;;)
どうでもいい投稿でごめんなさい( ;;)

コメント

0022

聞いて見てはどうですか?
今の時期私もだいぶ精神的にもやられてます😞

• オールブラン

オールブラン

いつも溜め込むタイプで、思いきって聞けないんですよね(・c_・`)気になるくせに。
    やっぱりメンタルやられる時期なんですかね💦

• 9月29日
  • 0022

0022

臨月入って飲みに行く神経がわかりません👀
    私は初期からずっと情緒不安定です…
    落ち着かないし不安になるしだんだん体の変化もありしんどくなってきてって、男の人は産まないから体のどこどこ変わらない、けど女の人は変わるからそれが私はまだ若いからかついてけません😞

私は気になったら黙ってられないタイプなのですぐこれなに?あれなに?とかだれ?とか聞いてしまうタイプです…干渉しすぎって言われたんですけど仕方ないやん…てなってます笑

• 9月29日
ふぇっふぇ

女の子相手じゃなくても、臨月の奥さんを放って飲みに行くって最悪ですね!
急に産気づいたりしたらどうする気なんでしょう。
まだお若いんですかね?
結婚して世帯を持ち子どもまで生まれるというのに、いつまでも独身気分で嫌になりますね😔
わたしはメンヘラ嫁なので、我慢できなかったら電話します😊笑

• オールブラン

オールブラン

まだ20代前半の旦那です。
    まだ実感ないんだろうな~って生活の中で感じるときがあります😟
    わたしも強気にいけたらいいんですけど、、。

• 9月29日

分かります、気になっちゃいますよね😢
うちは私がうるさいので滅多に飲みに行くことはないですが、些細なことでも気になってしまうタイプです💦
私の場合なんでもはっきり言ってしまいますが😂✨

やっぱりなんでもウジウジしてるだけでは何も変わらないので行動や言動にうつさないと意味無いですよ!

• オールブラン

オールブラン

わたしも一回くらいうるさく言ったほうがいいんでしょうね😭
    聞きたい!って思ってもすぐ泣けてきちゃって言葉が出てこないです、、。がんばらないとですね!!

• 9月29日
a-ikamama

わたしも 同じです…💧飲み会にいってしまっていません( ;∀;) 旦那は 私より年下で 浮気の前科あります… どーせ若い子がいーんでしょとか どーせ 女と飲んでんでしょとか 色々勘ぐってしまってもー自分が嫌です( ;∀;)

• オールブラン

オールブラン

めっちゃ分かります😢✨
    うちの旦那もたぶん遊び癖あるのでだいぶ疑っちゃいます。旦那年下だと、ひねくれちゃいますね(´・ω・)

• 9月29日
オールブラン

やっぱ臨月の人おいて出かけるのは無神経ですよね~💔
体の変化への不安わかります(>_<)赤ちゃんが大きくなるのは嬉しいけど、もっとかわいい服着たい!とかヒール履きたい!とか思っちゃいます😟💓

わたしもそれくらいガツガツ聞けるくらいになりたいです!!!(笑)