コメント
🐻
おもちゃがついてるバウンサー?は重宝します!
あとベビージムですね!フィッシャープライスがすきです!
でも二つ買っても1万円ちょっとくらいなので、(笑)(笑)
わたしはあんまり使いませんがベビーカーとか、車乗るならチャイルドシートとかいかがですかー?
さきこ
3万円なら布団セットがいいかなと🤔
-
はる
布団セット買ってしまってて😂残念です😭
- 9月29日
はち
プーさんのメリーが6wayで長く使えますよ😍ジムにもなるし!
ネットで10000円いかないくらいです!
赤ちゃん本舗でも同じ値段で見ました☺️
あと、ハイローチェアが手動のものなら20000円いかないくらいで買えますよ❤️
ユラユラ揺らしてたら寝てくれるし、
大きくなったら離乳食のときにも使えるみたいです❤️
合計で30000円!少しお釣りがくらいなので、ご参考までに☺️
ママリ
ハイローチェア、寝かしつけるのにも
洗濯などの時に連れていくのも
離乳食あげるのにも、重宝しました💕
空気清浄機、バンボ、メリーとかも
良さそうですね☺️💓
チョコビスケット
1万ほどですが、メルシーポットは風邪ひいた時にとても重宝するのでごり押しします😍笑
-
チョコビスケット
あと貰って嬉しかったのは、抱っこ紐やベビーカーに使える防寒具?です🙂
- 9月29日
まぁ
何気に現金が一番有難いですよね笑
バウンサーとかハイチェアは子供の好みがあるのであみさんが嫌ぢゃなかったら一度レンタルしてから気に入ったのを買った方がいいと思います。
メーカーは忘れたのですが、丸い座布団(名前も入れられるやつ)はお昼寝用とかに可愛かったです。
あとは無難にお洋服とスタイですかね。
はる
おもちゃ意外と値段いきませんよね💦バラで小物いっぱいでもいいよーとは言っていただいてるんですが♡
ベビーカーもチャイルドシートもこないだ買ってしまったんですよー(ノ_<)ショックです!笑
🐻
そうなんですね🤣🤣
そーしたら、カードリッジのいらないオムツゴミ箱とかどうですかー?でもこれも1万いきません(笑)
ウォーカーにもなるメリーとかもいいけどそれでも1万いかないですもんねー🤔
抱っこ紐とかどうですか??でも抱っこ紐も合う合わないありますからねー😂😂
はる
あいにく抱っこ紐もオムツのも買ってしまって…出産準備に必要なものは揃えてしまいました😭現金ポーンともらうのが一番嬉しいですがww
小物3つくらい合わせて3万にしてもらってもいいかもですよね♡
🐻
そしたらすぐは使わないけど、バンボオススメです♡
8000円くらいで、座らせたら泣き止んだりするみたいで、バスチェアとしてもつかえるし、うんち漏らされても洗うだけだし、離乳食始まってもつかえるし、ものこぼされても拭けばよごれとれます♡♡