息子が誕生日プレゼントに自転車を実家にお願いしていて、先々週買いに…
息子が誕生日プレゼントに自転車を実家にお願いしていて、先々週買いに行く予定が実父が風邪で延びてました。で、明日行けることになりましたが仕事かも!と言ってた旦那が休みになって、旦那の祖母が今年最後の焼肉しようって言ってると。旦那には土日どちらかで自転車買いに行く、実父が早くに帰ってきてたくさん乗せてやりたいから早く行くと言ってると伝えてあったんです😔なのに、自転車買いに行って昼から焼肉やるよね?って😱買いに行くのに距離があるし、戻って来るのが昼頃で昼食食べてから自転車に乗せるの、旦那だってわかってるのに。買ってくれるのは実父たちなのに、時間だからって自転車だけ持って義祖母との焼肉に行くとかちょっと考えられない😅
そしたら、俺だけ行ってもいいけどって(笑)普段もそうですが頻繁に義祖母と約束してて巻き込まれるし26にもなってちょっと理解できない。大事にするのは素晴らしいですが。結局、じゃあ明日は一日中実家にする?って聞かれました。1人で行ってもらっていいですよね💦?別に私や息子が焼肉したいと言って企画されたわけじゃないし😅
- さくちゃん(10歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん1人で行ってろ!って思いますね😩
さくちゃん
いいですよね🙋♀️!!平日の夜は温泉行きたいだの義実家に来いだの突然のことにも応じてるし!!
1人で行かせます!ありがとうございます😊