義母が面会に来て、赤ちゃんと一緒に入れたことを喜んでくれました。旦那の妹さんの子供たちはNICUにいたため、私の赤ちゃんが母子同室であることに特に嬉しそうでした。私の母や姉も来て、みんな喜んでくれて良かったです。
義母が面会にきて
母子同室だったことで赤ちゃんと一緒に入れたことが嬉しかったらしく、すごく喜んでもらえてこっちも嬉しかった。
旦那の妹さん2人子供いるけど、どちらも低体重で母子同室じゃなくNICUとかだったらしくて、私の3人目がそれだったから
もう、ほんと嬉しそうでよかった。
私のお母さんも姉もきたけど、みんな嬉しそうでよかった
- 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(7歳, 11歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます✨
母子同室って普通のことみたいだけど、すごく幸せでありがたいことなんですね😊
ほっこりエピソードを聞けて、私も嬉しいです😊
3人のお子さんの育児、頑張ってください😄✊
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
ありがとうございます😊
産んだら母子同室になるってイメージだったけど、実際上の子2人の時は病気だったり低体重だったりでNICUや保育器に入っていたり、入院が長くなって私だけ退院したりして
母子同室になったことがなかったので、旦那や親、義両親がきても面会できなかったり、出来てもガラス越しだったりしてたので、今回それができてとても嬉しいです!