この前、なぜだか志村けんに恋をする夢を見て、今志村けんがテレビに出…
この前、なぜだか志村けんに恋をする夢を見て、今志村けんがテレビに出てるからなんだか自分で笑えてくる(笑)😂
- る(1歳3ヶ月)
コメント
Hitomisaaaan
何だろwwwそれ(笑)志村けんに恋したらお金には困らなそうですね(笑)
この前、なぜだか志村けんに恋をする夢を見て、今志村けんがテレビに出てるからなんだか自分で笑えてくる(笑)😂
何だろwwwそれ(笑)志村けんに恋したらお金には困らなそうですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院での時間が最高すぎた🥺💕 約4ヶ月ぶりくらいに行ったけど 美:髪の毛伸びましたねー!どれくらい切りますか? 私:傷んでいるところを切るとどの長さくらいですか? 美:そうですね…(と言いながら髪の毛を触る) …
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
ウケますよね😂全く志村けんに興味ないし、テレビでも最近見てなかったのに(笑)
たしかに困らないですね😂🤣
笑っちゃいましたwww
常にチンパンジー引き連れて
デートになりそうですね←
る
そんなデート嫌です〜😂
チンパンジー引き連れて、高級レストラン✨笑
(笑)何か考えられないwww
いやーもうめっちゃ背中痛くて
つまらなかったので笑いをありがとうございました😂😂
る
背中大丈夫ですか😭
いえいえ✨
笑ってもらえて私も嬉しいです😂✨
段々生まれるんでしょうか😭昨日はお腹が張って激痛、今も背中やら恥骨が激痛です⚠
る
無理しないでくださいね😭
今夜はHitomisaaaanの夢に志村けんが出るかもですよ😉😂👍
では、おやすみなさい😴🌙