※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんがお座りやずり這いができず、おもちゃにも興味がないです。気になるけど同じような方いますか?

もうすぐ10ヶ月になりますがお座りもずり這いもしません。うつ伏せで遊んだり仰向けで遊んだりです。
おもちゃなどにも全く興味なしです。
私的にはあまり気にしてないのですがやっぱりかなり遅いですよね😅??
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ゆづにゃん

うちの子は10ヶ月すぎてからずり這い→ハイハイができるようになりました😊✨

• あき

あき

ほんとですか!う
    何となく後ろには下がれるのですが頭が持ち上がらなくて前に進める気配が全くないです😂

• 9月29日
maamin

9カ月ですが、ずり這いもお座りもしてません。
お座りさせてもすぐにゴロンです👶🏻
ずり這いするの気長に待ってます🙈笑

• あき

あき

うちもです!お座りしても前とか横にすぐコテンとしてしまいます😂
    赤ちゃん期間長く見れるのはとっても嬉しいですが早く動き回ってる娘も見たいです😳

• 9月29日
  • maamin

maamin

私自身、幼い頃はハイハイせず、いきなり立ったそうです😳娘も同じパターンかな❓笑
    確かに、一つ一つの過程を出来ている姿見たいのわかります😆

• 9月29日