※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

体温が高い13日目で、生理予定日が明日。フライング検査で青のラインが見えるが、薄い。どう思いますか?

皆様…おはようございます♡
いつも助けていただき,本当にありがとうございます‼︎
不安で押しつぶされそうです。お力をお貸しください。。
現在高温13日目。明日が生理予定日です。
高温1〜5日までは36.5〜6を維持。
高温6〜8日あたりは36.6〜8あたり。
高温9.10日は37.01→36.91
高温11〜13日は36.7度台を並行してます。
体温は決して高いわけではありませんが、安定してるかなと感じます。
高温9日目からの茶おりは12日目の朝にはほぼ止まり、夜にはおりものシート真っ白。今日も出てないです。。この状態を踏まえてのフライング検査をしました。
どうですか??わたしには青のラインが見えるんですが、皆様には見えますか?
そして、高温13日目でこの薄さ、皆様はどう思いますか??お手間おかけしますが、よろしくお願いします◟꒰⁺᾽ ऀืົཽ ˡ̼̮ ऀืົཽ⁺̥̥̥̥̥꒱◞

コメント

ひ か り

線見えますね。クリアブルーですか?
クリアブルーなら、結構、陰性でも、細い線が出るんですよね…わたしは何回も細い線でぬか喜びしました。
でもこの線は、薄いけど太いように感じるけど、画像だからよく判断できません。。
クリアブルーなら、分解して見てみるとわかりやすいかも。反応する薬が縦にはいっているので、ボールペンくらいの線なら陰性だと思います。

気になるなら明後日あたりに再検査してみては。ドゥーテストもおすすめです。

あゆけい

陽性が出たのであれば、あとは病院かかるまでは穏やかに過ごしましょ!♪

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼︎
見えますか?ありがとうございます◡̈でも、そうなんです…クリアブルーはよろしくないですよね^^; チェックワンもあるんですが、フライングだからとりあえずクリアブルーで、チェックワンは明後日くらいに♡と出し惜しみしましたが、ぬか喜びするくらいならはじめからチェックワンを買いだめすればよかったです(笑)
わたしの目で見る分には太い線です。細かったら陰性なんですね。見てみます!
今からチェックワンは勿体無いすぎですよね?

うーちゃんママ

わたしも、これぐらいの薄さでした(≧∇≦)

妊娠してました♡

尿のかける量が少ないのか、まだ検査薬が早いのか...

何日か経ってから、もぅ一度検査薬してみては ??

はじめてのママリ

今見たら、少し濃くなってました。

はじめてのママリ

本当ですかぁー(T . T)
わぁぁぁん。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しいです♡もちろんまだまだ油断はできないですが、、嬉しいです‼︎
2.3日あけてまた検査してみます◡̈

あゆけい

私にも見えます!

終了線と同じ色なら陽性ですよ(*^.^*)

おめでとうございます!
数日後にまた濃くなるといいですね(≧∇≦)

やったぁーーー!

はじめてのママリ

。゚(゚´Д`゚)゚。うぇぇん♡
たくさんお話聞いてくれて、本当にありがとうございます♡
今はまだ陽性とまではいかないってことですよね??☆
数日後に濃くなりますように…。

あゆけい

きなこさん、薄くても線が出てるので陽性ですよ!

あとは病院で子宮外でないかとかの確認が必要ですよね(´ω`)

はじめてのママリ

そうですよね!!9月に入ったら病院行ってみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あゆけいさん,排卵チェッカーまた教えてくださいね♡

nana♡

薄っすら線見えます(^ν^)
私も妊娠した当初、
フライング検査したら
何もでてなく
片付けてしまったのですが
後から見たら濃く細めの線に
変わってたことありました!
もしかしたらまた日をおいて
検査するとクッキリ線が出るかもしれませんね(^ν^)
赤ちゃん授かれるといいですね♡⃛

はじめてのママリ

。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます‼︎死産後の待ちに待った赤ちゃんです。大事に大事にしたいですー。娘は高温に入って5日くらいした時に、卵巣の方から子宮に向かって線を書くように指でお腹を撫でて、ここからこーやって赤ちゃんお腹にきたよ!って教えてくれました。我が子やここのママさんたちにたくさん支えられた周期でした♡このまま赤ちゃん育ちますように。゚(゚´Д`゚)゚。♡

アズアズ

きなこちゃんさん!いよいよですか⁈
良かったです〜((´艸`*))
茶オリが生理に変わらなくて良かった〜
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
大事にしましょ❗️((´艸`*))

はじめてのママリ

アズアズさぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!
いよいよ生理予定日です。体温が思い切り下がる夢をみて焦ったり不安が夢にまで出てます…?
茶おりが茶おりのままで止まってくれて本当によかったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛このまま育って欲しいです♡
ありがとうー♡

なかちん

私も高温期14日目にクリアブルーで検査して同じぐらいの極薄線でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
幻かな?と思ったぐらい(笑)
翌日に再度クリアブルーをして前日より若干濃くなりその2日後にチェックワンファストでバッチリ濃い陽性線でした♡

ですので2、3日あけて再度検査薬して線が濃くなっていれば大丈夫ですよ(•⚗ั౪⚗ั•)
クリアブルーはフライングだと線が薄いみたいです。
また蒸発線も良く出るみたいですが、尿をかけて数分で出た線であれば陽性です!!
線が細かったり色がグレーとかだと蒸発線のようです(´∀`;)

無事に妊娠されてますように♡

はじめてのママリ

ありがとうございます♡
ファストが欲しかったんですが、近くに売ってなくて、、ファストだったら濃く出てたかもですよね!この写真は尿をかけて1分くらいの画像です。2つ目の写メは30分後くらいです!線は太いです。。
無事妊娠してたいです(T . T)
ありがとうございます♡

ひろつよ

確かにぅっすらせんが見えてますね(*^_^*)
大丈夫だと思います。一緒だったら全くの同級生ですね?(*^_^*)

はじめてのママリ

大丈夫ですかね…また2.3日後にやってみます‼︎
もし妊娠してたら2日くらいしか予定日変わらないですね♡

ひろつよ

はい!
凄い楽しみにしてますょ( 〃▽〃)

はじめてのママリ

ありがとうございます◡̈☆

なぎまま

薄っすら見えますよー(⌒▽⌒)
クリアブルーは使ったことないのでどの位の線がどうとかわからないですけど、皆様このような線で妊娠に至ってる方いるので宿ってるかもですね♡
また2〜3日後のチェックワン報告楽しみにしてます☆
私は昨日37.01→今朝36.60まで下がりました(^_^;)
今日中に生理きそうです!
またお掃除して来月頑張ろうか…
息子のグズグズストーカーが酷過ぎて悩み出しました(^_^;)

はじめてのママリ

なぎままさん♡

実はチェックワンしてみました。。こんな感じです。
あと1本は2日後に主人と一緒にやってみます◡̈☆
そのとき、また報告します‼︎
下がっちゃいましたか。゚(゚´Д`゚)゚。
お掃除お掃除!!年末の大掃除なみにやったら、赤ちゃんピカピカ部屋に来てくれるかも( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
息子ちゃんまだまだ小さいんですか?うちは6歳と4歳の息子と娘が居ます。

すいそ

クリアブルーもチェックワンも、薄めですが線出てると思います!!

赤ちゃん無事に宿っているといいですね〜(*≧∀≦*)

2日後の検査ではクッキリ線になっていますように(●´人`●)

はじめてのママリ

ありがとうございます◡̈
再検査は2日後で早くないですか?2日後にはくっきりはっきり出るくらいのhcgは出るもんなんですかね??

すいそ

本当はもう少し待った方が確実なのでしょうが、妊娠していればだんだんと濃くなってくると思うので、今日との変化は分かるのではないでしょうか?

またhcgは人によって分泌量が違うようなので、反応がずっと薄めの方もいらっしゃると聞きました。

早く検査したくなっちゃいますよね!
私だったら待ちきれないので、検査薬が勿体ないとは分かりつつ多分やってしまいそうです(^^;;

はじめてのママリ

すいそさん☆
わたしと同じ思考で嬉しいです^^;
わたしも勿体無いと分かりながらクリアブルーとチェックワンをやってしまいました…おしっこを絞り出してまでやりました(笑)
また買えばいいとまで思ってます…主人が汗水流して稼いでくれたお金を…◡̈ㆀ
生理予定から1週間後にやろうと思いながら、きっと2日後にやってます、わたし。病院も早く行きたくて仕方ないです??

なぎまま

チェックワンも薄く出てますね♡

数日後くっきり出るの楽しみですね꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

年末大掃除…
ピッカピカにしたことないな(笑)
うちは今一歳四ヶ月の息子います(^_^)
常につきまとってきて抱っこをせがみます(^_^;)
暫く旦那の帰りも遅いし、休日も忙しいし、家にいても携帯ゲームの時間多いしイライラ半端ないので、赤ちゃんも察してまだ来たくないんだと思います(笑)

はじめてのママリ

さっきやったチェックワンを今みたら、濃い1本の髪の毛になってました‼︎
息子ちゃんまだまだ可愛い時期ですね♡ちなみにわたしも部屋はピカピカにしたことないです。ダスキン頼もうかと悩むくらいめんどくさがりです(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ
わたしは先月、病院で卵胞チェックしてもらったら夫婦生活が完全に義務化してしまい、こんなんで赤ちゃん絶対来てくれないわって思ってたら、やつぱりリセット!今月は病院に行かずに、もう自然にまかせよう。お互いがお互いを求めたときにやろう!と決めてすごしたらすぐ出来ました◡̈
赤ちゃんってほんとに見てるんだなと思います(笑)

あゆけい

み、、みられてる(´д`|||)

基礎体温に動揺してるのバレてるかしら・・・がーん。

はじめてのママリ

(笑)。ってか、チェックワンファストを前日にフライングして薄く反応は、あまりいいことないのかな?ファストって感度がいいんだよね?

あゆけい

クリアブルーも感度いいですよね?
前日ならフライングでも、ファストは良さそうですよー!(^^)d

はじめてのママリ

細く、細くにしかでなかった。ファスト。もー…しばらく検査薬せずに赤ちゃんがいるんだと念仏唱えてみようかな…

はじめてのママリ

はい!!そうします☆
あゆけいさんにたいがいお話聞いてもらっちゃってますね…くながめんなさい…ありがとう♪

あゆけい

くながめん!?

お互いにそうですよね(´ω`)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!☆

はじめてのママリ

なになに?
くながめんなさいってなに?(笑)
ごめんなさいって入れてるつもりでした。かなり動揺してますね(笑)