コメント
リッ!
それ最悪すぎますね...( ˊ°_°ˋ )
せめて自分家の食器じゃないなら
いつも以上に念入りに洗って欲しいですよね、、、( ˊ°_°ˋ )しかもカレーって、、、😭😭😭
リッ!
それ最悪すぎますね...( ˊ°_°ˋ )
せめて自分家の食器じゃないなら
いつも以上に念入りに洗って欲しいですよね、、、( ˊ°_°ˋ )しかもカレーって、、、😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は自分が稼いだお金を好きなように自分で取り分決めれていいな〜🙄‼️‼️‼️ 私はいつだって家の事考えて我慢してるのになぁ〜💧 ボーナス……半分くらい旦那の支払いで取られるのにお小遣い、ビックリするぐらいの金額欲し…
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日…
ママ友の子が溶連菌に感染してるけど、 抗生剤は飲ませないらしい😂 別の知り合いは、症状なくなったらその時点で飲ませないみたい どっちも耐性菌が~…っていうけど、 バカじゃない😅? 親がバカ無知だと子供が苦労するな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
同居なので鍋もお皿も
全部一緒なんですよね😭
私カレー鍋洗ったあと
臭いまで嗅いで確認するんですよね💦
同じ鍋が2つあるので
適当に取ってしまいましたが
これから自分でも確認しようと
学びました(´-ι_-`)
リッ!
同居なのですね!
だとしても、もっと注意深く食器は洗って欲しいものですね😭😭
わざわざ確認してっていうのも