コメント
退会ユーザー
チェックワン蒸発線というか偽陽性出たこと2回ありますよ😩
退会ユーザー
チェックワン蒸発線というか偽陽性出たこと2回ありますよ😩
「終了線」に関する質問
【化学流産後の生理について】 生理予定日➖1日で写真くらいの陽性反応がありましたが残念ながら日に日に薄くなり今回は化学流産だったと思います。 過去にも一度化学流産を経験してるのですが、その時はこれよりもっと検…
排卵は、5月22日or23日。 23日に病院で排卵済みを確認しています。 高温期10日目あたりからうっっっっすら陽性反応が出始め、少しずつ濃くなりましたが6/4から今日まだ検査薬の濃さは横ばい。 終了線よりも薄いです。 ま…
検査薬が少しずつ濃くなったのですが、高温期16日目の本日終了線よりも濃くなりません。(排卵日は🏥で確定してます) 調べると化学流産や稽留流産、異所性妊娠など出てきて不安です。 病院受診までとても不安です😭
妊活人気の質問ランキング
みーこ
えーそうなんですか??
ちなみにグレーっぽい色で偽陽性ですか??
目を凝らさなくてもハッキリじゃないけど見えるくらいの色です😭
退会ユーザー
目を凝らさなくても見える細い線が出たこともありますし、グレーかわかりませんが薄い線が出たこともあります😥
みーこ
そうなんですね😢
まだ期待しないほうが良さそうですね😣