妊活 チェックワンって蒸発線でないって聞きますがさっき試したところ終了線… チェックワンって蒸発線でないって聞きますが さっき試したところ終了線はくっきり赤色の線が出ているのですが判定線がグレーっぽい色でうっすら出てきたのですが 失敗だったんでしょうか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 蒸発線 終了線 みーこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー チェックワン蒸発線というか偽陽性出たこと2回ありますよ😩 9月29日 みーこ えーそうなんですか?? ちなみにグレーっぽい色で偽陽性ですか?? 目を凝らさなくてもハッキリじゃないけど見えるくらいの色です😭 9月29日 退会ユーザー 目を凝らさなくても見える細い線が出たこともありますし、グレーかわかりませんが薄い線が出たこともあります😥 9月29日 みーこ そうなんですね😢 まだ期待しないほうが良さそうですね😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
えーそうなんですか??
ちなみにグレーっぽい色で偽陽性ですか??
目を凝らさなくてもハッキリじゃないけど見えるくらいの色です😭
退会ユーザー
目を凝らさなくても見える細い線が出たこともありますし、グレーかわかりませんが薄い線が出たこともあります😥
みーこ
そうなんですね😢
まだ期待しないほうが良さそうですね😣