コメント

あーちゃんママ
かまとり皮膚科は行ったことありませんが、小池皮膚科オススメですよ(^^)

のん
かまとり皮膚科お世話になってます。
先生も穏やかで子供もみて頂けるので助かってます
-
ひなたか
ありがとうございます
気になるホクロがあって悪いものか診てもらおうかと思いまして、男の先生ですよね?
出来ているところが外陰部なので少し恥ずかしいですが気になるので行ってみようかと思います。- 10月1日
-
のん
男性のおじいさん先生ですね。
たしかに女医さんの方が診察してもらいやすいですね( ´ ▽ ` )
いい病院見つかりますように- 10月1日

あかね
私もかまとり皮膚科にお世話になってます。
ちゃんと話も聞いてくれるし、的確な指示をしてくれる先生だと思います。
私アトピーでいろいろと皮膚科を転々としましたが、かまとり皮膚科を知り合いに勧められてやっとここで落ち着きました。
でも人気みたいで混むときはめっちゃ混んでます。
なので小中学校とかがある日や時間を狙って行くようにしています。
平日でも午後は幼稚園終わりの親子とかで少し混み始めます。
-
ひなたか
ありがとうございます。
外陰部にホクロができてしまって、あまりよくないと聞いたので診てもらおうかとおもいました。
男の先生ですよね?- 10月1日
-
あかね
そうですね。おじいちゃん先生です。
先生はベテランだし仕事なので気にしないとは思いますが、女子的には気になりますよね。
ひなたかさんが抵抗あるようだったら女医さんの皮膚科の方がいいかもしれませんね(^^)- 10月1日

ごんごん
おゆみ野のレインボー皮膚科で女医さんに当たったことがあります。
常にいる方ではなさそうなので、問い合せてみてはいかがでしょうか?
あと、少し遠いですが小倉台?の前田皮膚科は女医さんだった気がします。
ひなたか
ありがとうございます!