妊娠・出産 職場の従業員全員からいくらかは分からない物と、1万円分のギフトカード… 職場の従業員全員からいくらかは分からない物と、1万円分のギフトカードを出産祝いでもらいました。お返しはお菓子の詰め合わせみたいなのでいいですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト お菓子 職場 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は手間でしたが一応人数分小袋に分けて渡しました! 詰め合わせでもいいと思います☺️ 9月29日 ママリ ありがとうございます🙂❤そーゆー返し方もありですね🙂❤ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙂❤そーゆー返し方もありですね🙂❤