子育て・グッズ 保育園で布オムツをリースされてる方いますか❓月々いくらでしたか❓また… 保育園で布オムツをリースされてる方いますか❓ 月々いくらでしたか❓ また回収は週一回ですか❓ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 保育園 布オムツ こころ(7歳) コメント mimama 保育士しています! 私の園は月500円で 布おむつ本体は提携してる業者が勝手に回収で 布おむつカバーのみ持ってきて頂いてました🙌 9月29日 こころ 保育士さんなんですね👏✨ リース代、意外と安いですね😳 カバーだけなら全然負担にならないし、それなら布オムツでもいいですね♬ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
保育士さんなんですね👏✨
リース代、意外と安いですね😳
カバーだけなら全然負担にならないし、それなら布オムツでもいいですね♬