※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
お出かけ

千葉県で子連れで遊びに行くところといえばどこですか?(o^^o)あと、マザ…

千葉県で子連れで遊びに行くところといえばどこですか?(o^^o)
あと、マザー牧場にバンジージャンプあるとネットで見たのですが本当にあるのでしようか???
バンジーやりたいのですが千葉県内で他にやれる所あれば教えてください!!!

コメント

ゆかり

ねねさんこんにちは!
この前マザー牧場行ってきました♡
バンジージャンプ物凄い高いとかはないですがありましたよ( ¨̮ )

• ねね

ねね

バンジージャンプあったんですね!!!
    そこまで高くはないんですね(><)

マザー牧場自体は結構見ていて楽しめますか?(o^^o)

• 9月29日
  • ゆかり

ゆかり

子供のころマザー牧場はよく行ってましたが、大人になっても改めて楽しめると思いました!
    案外施設もキレイで子供ちゃんも動物に触れ合う機会が出来ていいかもしれませんね\(^^)/

• 9月30日
えいたー∞

バンジーありますよ🙆‍♀️
千葉県内ではマザー牧場以外は聞いたことないです💦
マザー牧場は平日は閑散としているイメージでイベントとかもあまりやってなかったりするので土日のほうが楽しめます♡
子豚のレースや時期によっては羊の毛刈りとかもやってたりします☺︎!

K☆Mママ

マザー牧場、バンジーありますよ^_^
5月に旦那がやってました(^^)
高さはそんな無いので、そんなに怖くなかったと言ってました💦
牛の乳搾りが初めてだったので印象に残ってます笑笑

ゆ

最近マザー牧場行きました!ありましたよ🌟休日だったので結構やられてる方多かったですよ!