子育て・グッズ キャリミープラスのスリングを使われている方いますか?最近お下がりをも… キャリミープラスのスリングを使われている方いますか? 最近お下がりをもらったので、使ってみたのですが、寝かしつけた後の降ろし方が分かりません💦 どうしてますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 寝かしつけ スリング ゆん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント くらら スリングに乗せたまま寝かせてますよ(*´ω`*) 起きたら外してます! 9月29日 ゆん うちの子みたいな感じになりますか? この日はたまたま両足が外に出たんですが、中に入ったままの日とかもあって大丈夫なのかなぁ…と😅 9月29日 くらら 私はこの入れ方はしないので、足は出てます。 足がひし形になっていれば大丈夫だと思いますよ(*゚∀゚*) 9月29日 ゆん そうなのですね! 安心しました😄 ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちの子みたいな感じになりますか?
この日はたまたま両足が外に出たんですが、中に入ったままの日とかもあって大丈夫なのかなぁ…と😅
くらら
私はこの入れ方はしないので、足は出てます。
足がひし形になっていれば大丈夫だと思いますよ(*゚∀゚*)
ゆん
そうなのですね!
安心しました😄
ありがとうございます✨