ととり
無知ですみません、骨盤歪んでいると出来にくいんですか?💦
私は3人共特に骨盤矯正はしていないので、後々考えている4人目に影響出るのかなと思って😅解答ではなくすみません!
かきのあかちゃん
いえいえ‼︎
子宮の位置もずれて出来にくいと整体師に聞きました。でも、人によると思います。
ととり
無知ですみません、骨盤歪んでいると出来にくいんですか?💦
私は3人共特に骨盤矯正はしていないので、後々考えている4人目に影響出るのかなと思って😅解答ではなくすみません!
かきのあかちゃん
いえいえ‼︎
子宮の位置もずれて出来にくいと整体師に聞きました。でも、人によると思います。
「妊活」に関する質問
妊娠、生理、どっち寄りでしょうか?🥲 ソワソワしすぎて具合悪くなってきました🤦♀️(笑) 排卵日確定していて、生理予定日は明日か明後日です。 高温期12日目、先程トイレで用を足して拭いた際にトイレットペーパーにピ…
排卵検査薬でます。 一昨日から少しずつ濃くなり朝陽性でました。これは強陽性でしょうか?朝タイミング取れたのですが、みなさんなら明日もとりますか?連日になってしまうので明後日だとおそいですかね💦
1日、2日市販の検査薬陽性。3日にクリニック受診したら、尿検査(紙のやつ)陰性で子宮内膜もうすいので、妊娠してませんと言われました。ですが、高温期も続いてて、今日市販の検査薬するとはっきり陽性。 どちらを信じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント