妊娠・出産 今日おそらく5w2dで初診に行って来ました。でも、「ちょっと早すぎたか… 今日おそらく5w2dで初診に行って来ました。 でも、 「ちょっと早すぎたかな~笑 また来週来てね~」 と言われてしまいました。笑 もともと月経困難症で低用量ピル飲んでたんですが、 妊娠希望のため飲むのをやめたばっかりでした。 なので周期があまり分からず。 まだ4wくらいだったのかも。笑 今から一週間後が待ち遠しいです~ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w2d 妊娠 ぽぽ コメント CHU◡̈♥︎ 来てるといいですね( ¨̮ ) 9月29日 ぽぽ ありがとうございます✨ 本当にもどかしい気持ちでいっぱいです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます✨
本当にもどかしい気持ちでいっぱいです。