※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

お菓子作りって分量もきっちりじゃないと毎回失敗してるイメージがある…

お菓子作りって分量もきっちりじゃないと毎回失敗してるイメージがあるのですが,クッキー作りにバターを使うときこれを使ってもできるのでしょうか!?

コメント

あーか

有塩バターでも良いならいいと思います(・ω・)/

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    有塩のレシピ探してみます!!
    ありがとうございます(^O^)!

    • 9月29日
△

お菓子作りは無塩バターのイメージなので、レシピが有塩バターokなら大丈夫だと思います。
でも、好みになりますが、箱売りされてるメーカーの味の方が好きです。

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    箱の方が実際美味しいですよね🎶
    今日は台風で出れないので家にあるものと思いつきなのでこのバター使ってクッキー作りしたいと思いますヾ(*'∀`*)ノ
    ありがとうございます!

    • 9月29日
deleted user

マーガリン代用しちゃってます…笑