コメント
ANM
きずなは子連れでお試しに行ったことありますが高いです_:(´ཀ`」 ∠):
産後骨盤矯正は15万くらいだったかと…
初めて行ったのがきずなで、あまりの高さに怖気付いて他も行ってないので、あまりアドバイス出来ずすみません(>人<;)
Nana
松縄町にあるスタイルラボは無料で託児があるのでお子さま連れでも大丈夫ですし、女の人に施行してもらえます!産後骨盤矯正は5回で3万ぐらいだったと思います!
施行2回目ぐらいで産後履けなかったらズボンが履けました✩
個人差はあるかもしれないので参考までに!
-
やよい
ありがとうございます!
履けなかったズボンが履ける😆
お腹がだるんだるんの私からすると夢のようなお話❤️
期待しちゃいますね✨
腰痛や股関節の痛みもあるので、それにも効果があれば嬉しいです🎵- 9月30日
退会ユーザー
スタイルラボ一回だけ体験で行ったことありますが回数券もありましたしそこまで値段もしなかったように思います!
託児所もありますよ!
一度ホームページご覧になってみてください🤤❤︎
-
やよい
ありがとうございます✨
検索してみます😆- 9月29日
na
今更のコメントですが、参考になればと思いコメントさせていただきます💦
木太町に最近リニューアルオープンしたマジカルストレッチも良いですよ♪60分5832円で骨盤矯正から気になる部分も整体していただけます‼️私はオープン記念で4000円でいけましたが、今はオープン記念終わったのでホットペッパービューティから行くと60分からの予約で1000円オフになるらしいです😜ストレッチ店らしく、今度は身体が硬いのでストレッチコースも予約してみようかなと思っています‼️個人?でしてるのか、お店も完全予約なので子供連れだと一度連絡してみて相談すると子供連れでもオッケーかもしれませんね(^^)
-
やよい
コメントありがとうございます✨
骨盤も気になりますが、身体中が痛いのも気になっていたので、調べてみます😆✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
高松町にある整体院グリーンステアーズが赤ちゃん連れで通えて、矯正効果も抜群にいいのでおすすめです。
産後の骨盤とあわせて、産後の体の不調も一緒に診てもらえるので、育児疲れも一緒に解消してもらえます。
値段も4000円で安め。
ただ、県外からもたくさん来てる人気の整体院なので事前に連絡してみて下さい。
やよい
ありがとうございます✨
15万ってヤバいぢゃないですが😱💦
とてもぢゃないけど、払えません😵
知らずに行くとこでした💦
おはなはホームページによると
骨盤矯正は1回7000円くらいらしいんですが、月会員で3000円払うと1回2700円でらしいです。
これにもからくりがあるのでしょうか😱
恐ろしいですね😭
ゆん
おはな整骨院通ってます‼️
会費3000円で1回3,980円ですよ✨
最初の何回かは週に1回でしたが、今は月に2回通ってます⤴️
それ以外は特に金額かかってませんよー😋✨
やよい
こんばんは🎵
コメントありがとうございます✨
夜分遅くの返信すいません💦
近い方が通いやすいのかなと思いつつ、勇気がなくて門が開けない💦💦
やっぱり広告通りなんですね⤴️
三人目を産んでから、股関節の辺りが痛くて💦
バキバキするのは怖いですし💦
スタッフさんとか施術などはどんな感じですか?
ゆん
こんばんわ☺️✨
私の友達はお尻?股関節?が痛かったのがなくなってましたよー😘
バキバキする感じはなくて、マッサージみたいなのと、ストレッチみたいに体を動かす感じです✨
みなさん雰囲気良い方ばかりなのでお試しで行ってみてはどうですかぁ⁉️☺️
やよい
そうなんですね!
近々予約を取ってみたいと思います😄
ありがとうございます✨