コメント
ろーず♡
トイザらスに売ってるアンパンマンのボールプール?とゆーかボール入れて遊ぶやつ持ってますがそのボールは埃も髪の毛も全く付かないです!別売りでもボールだけ売ってましたよ!
退会ユーザー
普通にネットで買いましたが、髪の毛や埃はつかないですよ😊
表面はつるつるしてます。
激しく遊んでも潰れる事もなく活躍してます。
※掃除はしていますが、1つ1つ磨いたりはしません。
遊び場や支援センターでも特に汚いボールに出会ったこともないので、あまり気にしなくて良いと思います😊
イメージですが、ゴム製品は汚れがつきそうですね。
-
mii31
実物見たいんですがトイザらス遠くて😓アマゾンでは”へこんでも元に戻る”という商品があったのでそれで良さそうですね!
くっつかなくとも埃は被りそうだから枠はテント式が良いのかもしれないですね😳
参考になりました!ありがとうございます😊- 9月29日
-
退会ユーザー
我が家はこちらです。
確かにテントだから埃が被らないのかもしれません👏🙆♀️
テントは出入り口の所を少しだけ高さのあるものにしてあげると、ボールが出て行きにくいのでお勧めです。
良い物が見つかりますように☺️- 9月29日
-
mii31
ボールに保証ついてるんですか😳しかもアマゾンよりお安い!ありがとうございます😭
- 9月29日
mii31
ありがとうございます!かつて甥っ子にトイザらスでボールを買ってあげた事があったので😅今のはもう良くなってるんですかね😚
ろーず♡
私のは表面ツルツルで凹んでも元に戻るやつです!これ以外わからないです(笑)
mii31
へんこんでも戻る!ってネットでも見ました😊ありがとうございます(・∀・)🌟