コメント
みづたん
アルファベットのやつみたことあります☺️
ただ、DAISOだったかセリアだったかが定かじゃないですが、大きめの店舗ならあると思いますよ。
ちー
私はセリアで買いました(^^)
-
a
ありがとうございます💕
- 9月29日
みづたん
アルファベットのやつみたことあります☺️
ただ、DAISOだったかセリアだったかが定かじゃないですが、大きめの店舗ならあると思いますよ。
ちー
私はセリアで買いました(^^)
a
ありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーでのオムツ漏れについて。 ベビーカーで出かけると短時間でもかなりの確率で漏れている事が多くて困っています😇 おしりの下に防水シーツをしているのでそこでキャッチしてくれるときはまぁなんとかセーフかなと…
ミルクについて質問です! 生後7日の新生児がいます。 1階にリビング2階に寝室がある方、夜ミルク作るとなると1階にわざわざ作りにいってましたか、? もし寝室で作ってあげていた方どうやってあげていたか教えてください😊
子ども2人の寝かしつけ、0歳次女がいると3歳長女に十分構えません。どうしたらいいですか? 2人を寝かしつけるときは、0歳添い乳・3歳の方に顔だけ頑張って向けたり、手を繋いだり(体勢きつい…😔)、お話を聞かせたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます💕