コメント

みづたん
アルファベットのやつみたことあります☺️
ただ、DAISOだったかセリアだったかが定かじゃないですが、大きめの店舗ならあると思いますよ。

ちー
私はセリアで買いました(^^)
-
a
ありがとうございます💕
- 9月29日
みづたん
アルファベットのやつみたことあります☺️
ただ、DAISOだったかセリアだったかが定かじゃないですが、大きめの店舗ならあると思いますよ。
ちー
私はセリアで買いました(^^)
a
ありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ママです。 発語の遅れがあり、何らかの障害などの可能性があるのか、気になっています。 ●発語は、アンパン(マン)、パン、はっぱ、あむあむ(食べる)のみです。 ●意味のない発声はありますが、全く…
こんな事で腹を立てるのって神経質ですか? 娘の名前は少し昭和っぽい名前です 「名付け親って祖父母…?」と聞かれたこともあります 現在プレに通っているのですが、娘の名前をさん付けで呼ばれます 以前児童館でも同じ…
低月齢から夜はお風呂上がりミルク飲んで寝室に連れていきおやすみ〜で、ゴロゴロして、指しゃぶりをしながらセルフで寝てくれます。 壁際に赤ちゃん用マットレスを置いて 挟むように、大人はその横にダブルベット(フレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます💕