妊娠・出産 まだ2人目の予定はないですが、いつかの為に把握しておきたくて…1人目の… まだ2人目の予定はないですが、いつかの為に把握しておきたくて… 1人目のときに経過は異常ありませんでしたが、分娩の時に子宮内感染症で緊急帝王切開、出血多量でした。母子手帳にも分娩時異常ありと多量出血に〇がついてます。最初から総合病院での予定で出産でした。 もし2人目が出来た場合、1人目のときにそんなことがあったとしても個人病院で出産って出来るんですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 分娩 母子手帳 出産 総合病院 2人目 緊急帝王切開 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Hitomisaaaan ひとりひとり出産も分娩も違いますからね〜とりあえずあたしなら個人病院に掛かってみて前回の様子話してみて😶こりゃ駄目だ!大きい所で出産してください!と言われればそうしますね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント