Hitomisaaaan
ひとりひとり出産も分娩も違いますからね〜とりあえずあたしなら個人病院に掛かってみて前回の様子話してみて😶こりゃ駄目だ!大きい所で出産してください!と言われればそうしますね!
Hitomisaaaan
ひとりひとり出産も分娩も違いますからね〜とりあえずあたしなら個人病院に掛かってみて前回の様子話してみて😶こりゃ駄目だ!大きい所で出産してください!と言われればそうしますね!
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産予定ですが、寝巻きは普通にズボンとTシャツとかでいいですかね?? 前開きワンピースとかがいいのかな?? 1人目の時は緊急帝王切開で、まさかお腹切るとは思ってなかったので、ズボンとTシャツきてまし…
産後5ヶ月です。 帝王切開で出産したのですが背中を反った時やふとした時に腰の辺りがズキっとなる事がたまにあります。 激痛とかではなく少し痛むくらいです。 無痛からの緊急帝王切開でした。 同じように産後腰の辺りが…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント