Hitomisaaaan
ひとりひとり出産も分娩も違いますからね〜とりあえずあたしなら個人病院に掛かってみて前回の様子話してみて😶こりゃ駄目だ!大きい所で出産してください!と言われればそうしますね!
Hitomisaaaan
ひとりひとり出産も分娩も違いますからね〜とりあえずあたしなら個人病院に掛かってみて前回の様子話してみて😶こりゃ駄目だ!大きい所で出産してください!と言われればそうしますね!
「緊急帝王切開」に関する質問
保険について 将来的に2人目妊娠を検討していますが 1人目を緊急帝王切開で出産した為2人目は計画帝王切開での出産になるかと思います。 2回目計画帝王切開でも加入出来て適応される保険はあるのでしょうか? 調べたと…
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント