コメント
ダイズさん
分かります!私も今回なりました!食器洗うのに手を前に出す姿勢も痛くて痛くて😭寝ようと思っても痛くて寝れないしもうつ辛くて…妊婦でも通える行きつけの整骨院に行ってマッサージしたり産婦人科に行って妊婦でもOKな湿布もらってきて貼ったりしてました!痛みなくなるまで1ヶ月以上かかりましたが、治りました😓
産婦人科で相談してみてはどうですか?湿布貼るだけでも気休めになるかもです😅
ダイズさん
分かります!私も今回なりました!食器洗うのに手を前に出す姿勢も痛くて痛くて😭寝ようと思っても痛くて寝れないしもうつ辛くて…妊婦でも通える行きつけの整骨院に行ってマッサージしたり産婦人科に行って妊婦でもOKな湿布もらってきて貼ったりしてました!痛みなくなるまで1ヶ月以上かかりましたが、治りました😓
産婦人科で相談してみてはどうですか?湿布貼るだけでも気休めになるかもです😅
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっすー
痛みが引くまでそんなに時間がかかるなんて辛いですね😵我慢できないほどの痛みではないので、産婦人科に相談するか悩んでいましたが、湿布もらいに行ってこようと思います。回答ありがとうございます😊🌟
ダイズさん
私は痛いの我慢して仕事でも動かしてたので余計に悪化したみたいです😓
あとは、尿路感染症?だったかな?←曖昧ですみません
でも痛くなるみたいですよ💦
まっすー
病院に行ったら、尿路結石と言われました😵たくさん水を飲んで、たくさん尿を出すように言われました!我慢せず、病院に行って良かったです!