妊娠・出産 15年ぶりの出産となり不安でいっぱいデス( ̄▽ ̄;)帝王切開の為、総合病院… 15年ぶりの出産となり不安でいっぱいデス( ̄▽ ̄;)帝王切開の為、総合病院ぢゃないと無理と言われましたが前回全身麻酔だった為……星病院と寿泉堂綜合病院の2択に絞ってみましたが、触れてる感覚が分かるとか痛いとか?!恐いです(><) 星病院は個室にシャワー・トイレは付いているのでしょうか? 分かる方お願いします🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 帝王切開 出産 総合病院 トイレ 寿泉堂綜合病院 M&M(5歳10ヶ月, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント