コメント

はじめてのママリ
あまり気にしていません(*_*)笑
なるべく長ズボンを履いたりはしていますが、暑かったら普通にクーラーつけてるし、裸足です(*_*)

まみたーむ
私はむくみ予防も兼ねてメディキュット履いて寝てました!
体温調整むずかしいですよね💦
-
のん
むくみとかも今から出てくるかもですね😭冷えるとお腹に良くないってわかりながらもなかなかです。返信ありがとうございます♪
- 9月29日

ぽい
妊婦用のレギンス履いたりしてましたよ!
めちゃ薄くて柔らかいやつです(゚∀゚)
沖縄はまだまだ暑いんですね😵
-
のん
そろそろレギンス買いたいと思っています😭お腹に響かないやつ探します😢ずっとクーラーつけてるので、消すのはまだ暑いかなぁと思っています。。今日は台風で涼しいかもですが、😂返信ありがとうございます♪
- 9月29日
-
ぽい
元気な赤ちゃん産んで下さい😙😙
- 9月29日
-
のん
ありがとうございます😭
嬉しいです✨- 9月29日

退会ユーザー
上は大きめのTシャツに、下はマタニティーのレギンス履いてました。
さらに足首にはレッグウォーマーして、冷え対策していました!
タオルケットはお腹だけかけてました(笑)
-
のん
ちゃんと対策されてたんですね!早めにレギンス買いたいと思います😭返信ありがとうございます♪
- 9月29日

mini
未だにリラコで寝ています😂冷えないようにはあまり気をつけていなかったですね😅足元だけとか、お腹だけとかタオルケットかけるようにしていましたが寝る時に暑ければすぐとってました💦タオルケットなしでもキンキンに冷えないようクーラーの設定を高めにしていたくらいですかね🤔
-
のん
そうなんですね!リラコ楽ですよね😂クーラーの温度注意したいです。返信ありがとうございます♪
- 9月30日

退会ユーザー
買いに行くのめんどくさいのと、妊娠中しか履かなかったら勿体無いので、寝るときは旦那のズボンを足が隠れるくらい伸ばして履いて寝てます(笑)
お腹まで伸ばせて一石二鳥です😏★
-
のん
良いですね!身長が近かったら出来そうな感じです☺️使うのもいっときですものね!返信ありがとうございます♪
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
真夏はゆるめのTシャツをへそ上まであるマタニティパンツと半ズボンにインして寝てました😊
お腹と足下は冷やしたくなかったのでめっちゃダサいですがインして、着圧ソックス履いてました!笑
クーラーつけてても汗かいてたので、ちっちゃいアイスノンもしてましたね!
沖縄はまだ暑いんですね😵
台風も来てるので気をつけてください💕
-
のん
私もお腹だけはなんとか冷えないように必死です😭靴下とかも対応していきたいと思います!台風の影響でいまだに停電です😢本土の方もお気を付けて下さいね!返信ありがとうございます♪
- 9月30日
のん
そうですよね😭冷やすなって言われるんですが、熱いのもつらくて悩みどころです。返信ありがとうございます♪