※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみなりまま
子育て・グッズ

娘が歯磨きを嫌がっていたが、電動歯ブラシを使ったら大喜び。20分も歯磨きしてくれた。ありがたい!

下の娘が旦那に歯磨きされて号泣して以来、とにかく泣いて逃げるほど歯磨きが嫌いでした。
ですが、Amazonでみかけた電動歯ブラシが今日届き、早速娘に渡してみると……なんと‼歯ブラシを口にいれたまま離そうとしない!
動きが止まるたびに、動かしてくれとやって来て、20分くらい歯磨きしてました!
買って良かった!!

コメント

🐬

歯磨き克服ですね✨
電動気持ちいいんですかね😘
磨き過ぎも良くないので程々に♡笑

• かみなりまま

かみなりまま

克服できたのが嬉しくてつい投稿しちゃいました!
    そのうちに、そんなに長く磨かなくなるとは思いますが、続いてくれたらいいな✨

• 9月28日
くっくるん

すごいですね!
うちの息子も嫌がるんですが、どのメーカーの歯ブラシか教えていただきたいです(><)

• かみなりまま

かみなりまま

Amazonで購入しました。
    大人の電動歯ブラシと違う形状なんですが、2歳になっていない娘も上手に使えていました。
    回転もゆっくりで、毛先がすごく柔らかいので、指にあててみたら気持ち良かったです。

• 9月28日
  • かみなりまま

かみなりまま

ちなみに1700円~2000円です。替えのブラシも売ってます

• 9月28日
  • くっくるん

くっくるん

ありがとうございます\(^o^)/
    面白い形ですね😆!

• 9月28日