雑談・つぶやき 今日久し振りにカラーパーマカットしてもらった😆まだパーマが落ち着かな… 今日久し振りにカラーパーマカットしてもらった😆 まだパーマが落ち着かなくておばさんヘアーだけど😂 女子力アップ✨ 胸の長さからショートだから落ち着かない💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り パーマ ヘア ポコ田ペペ子 コメント 5108 私も今日カラーパーマカットしました!✨ベリーショートにしましたが以前もパーマかけてて切った髪の毛集めてもらったら小型犬みたいになってました(笑) 9月28日 ポコ田ペペ子 一緒ですね~✨ なんかうれしいです😆 私もベリーショートにしたかったんですが初めて行く美容院だったので少し勇気かなくて普通なショートです😅 小型犬! トイプードルイメージしちゃいました😄 9月28日 5108 髪の毛何色にしましたか😆?ベリーショート楽ですよね✨ショートのパーマもかわいいですよね!たしかにベリーショート初めてのところだと勇気入りますもんね💦 パーマかかってたから余計ボリュームがあって小型犬みたいになってました(笑) 9月28日 ポコ田ペペ子 色はよくわからないです😨 ただ出きる限り明るくしたいですってお願いして14でやってもらいました笑 9月28日
ポコ田ペペ子
一緒ですね~✨
なんかうれしいです😆
私もベリーショートにしたかったんですが初めて行く美容院だったので少し勇気かなくて普通なショートです😅
小型犬!
トイプードルイメージしちゃいました😄
5108
髪の毛何色にしましたか😆?ベリーショート楽ですよね✨ショートのパーマもかわいいですよね!たしかにベリーショート初めてのところだと勇気入りますもんね💦
パーマかかってたから余計ボリュームがあって小型犬みたいになってました(笑)
ポコ田ペペ子
色はよくわからないです😨
ただ出きる限り明るくしたいですってお願いして14でやってもらいました笑