※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

くだらない愚痴です💦💦💦旦那が「毘沙門天が倒せない!もう30回以上やって…

くだらない愚痴です💦💦💦
旦那が「毘沙門天が倒せない!もう30回以上やってるのに!」(←モンストのことです)って何回もブツブツ言うから「私とマルチしてよ~」と言ったら、「すっごい難しいよ?倒し方知らないしょ?」と言われ、旦那にしつこく詰め寄ってたらお互いイライラしてきて、私ひとりでふてくされながら毘沙門天やってみたらあっさりCLEAR٩( 'ω' )و
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!笑いが止まらねー

コメント

あいの亮

私達も夫婦でモンストしてます(^^)
我が家は旦那の方が遥かに上手いので聞きまくってます^ - ^
毘沙門天未だに嫌いです(>人<;)

• チカマロチ

チカマロチ

私の旦那もランク219で、私より遥かにやりこんでるのに、なんにも教えてくれません。
    本当にムカつきます💢💢
    旦那が難しいっていうくらいなんだから、相当難易度高いのかと思ったら、私は楽勝でした👍
    クシナダ、アーチェラ、ギムレット、ルシファーのパーティ編成で行きましたよ!

• 9月29日

毘沙門天めちゃHP削ってきますよね😆
勝率半々くらいです💦

• チカマロチ

チカマロチ

なんかそうらしいですね?
    私がやったときは全然なんともなかったんですけど、どうしてなのか分からないです(^_^;)
    パーティの問題なのか・・・
    シュリンガーラとか焔摩天に比べたら💦

• 9月29日