☆★
15時頃行きましたが、ピアノ型の音の出る絵本はまだありました💦💦

(°▽°)
私は大阪ですが、以前台風が来ている中、2日目15時頃にいったところ、絵本やDVDもありました。
☆★
15時頃行きましたが、ピアノ型の音の出る絵本はまだありました💦💦
(°▽°)
私は大阪ですが、以前台風が来ている中、2日目15時頃にいったところ、絵本やDVDもありました。
「絵本」に関する質問
新1年生のお子さんいる方! お子さんは文字とか文章とか絵本でも、すらすらと読むことができますか?? ママリのお子さんは優秀な子が多いから楽勝ですかね😂 うちの子は全然すらすら読めなくて💦何回も何回も何回も最初か…
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません…また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーい🙋♀️などは何回見せても真顔でみてくる…
1歳半検診で指差すのあると思うのですが、車とか犬とか。 みなさん出来ましたか?🥺 私の子、絵本とかにも興味なくてまだ話せなくて出来ないです。。 また2歳のときにやりましょうって言われてますがその時までに出来るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント