ココロ・悩み 家を引っ越さなければならないかもしれないんですが私はもーどこでもよ… 家を引っ越さなければならないかもしれないんですが 私はもーどこでもよくて、2人目も産まれる関係上、親の近くがいく、そこなら部屋も空いてるんですが 旦那が絶対嫌がる(確定) 義母たちには絶対頼りたくないです 義母はいいんですが義祖母がちょっと...やっかいでʬʬʬ 祖母は骨折してたりでたよれないし どー旦那を説得しようか 絶対喧嘩になるし 基本的に旦那は息子を見てないし 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 義母 親 息子 2人目 喧嘩 骨折 義祖母 とまこ(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽぽぽ どういった理由で旦那さんは嫌がるんですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント